第8回モナン・カクテルコンペティション
MONIN CUP JAPAN2016
主 催 日仏貿易株式会社
後 援 一般財団法人カクテル文化振興会、一般社団法人日本バーテンダー協会(NBA)、
一般社団法人日本ホテルバーメンズ協会(HBA)
特定非営利活動法人プロフェッショナル・バーテンダー機構(PBO)(順不同)
部門別 〈モナンカクテル部門〉
募集対象 2016年12月31日時点で27歳以下のプロフェッショナルバーテンダー及び
飲食店従事者。優勝された場合MONIN CUP ASIA PACIFIC 2016※、
MONIN CUP FINAL 2016※に参加可能な方。
書類選考後、12名が最終選考会予選へ、さらに最終選考会セミファイナルで
選出された4名がファイナルへ出場となります。
※MONIN CUP ASIA PACIFIC 2016 9月末開催予定、
MONIN CUP FINAL2016 12月開催予定。
〈チャレンジ部門〉
バーテンダースクールもしくは専門学校の飲料サービス関連学科に
在籍される方(年齢制限なし)。
書類選考後、10名が最終選考会へ出場となります。
表 彰 〈モナンカクテル部門〉
グランプリ:賞状、トロフィー、レシピ付き特製メニュー立て、
MONIN CUP ASIA PACIFIC 2016への出場権(サポーター1名※同行可能)、
季刊誌『レスプリ・ド・モナン』での店舗紹介、賞品
※プロフェッショナルバーテンダーに限る。
2位:賞状、賞品、モナンシロップ6本
3位:賞状、賞品、モナンシロップ3本
<チャレンジ部門>
グランプリ:賞状、賞品、モナンシロップ3本
2位:賞状、賞品
3位:賞状、賞品
最終選考会 2016年7月24日(日)カラート71(東京 代官山)
応募方法 ※郵送でご応募ください。
〒100-0013 東京都千代田区霞が関 3-6-7 霞が関プレイス
日仏貿易株式会社「MONIN CUP JAPAN事務局」宛
応募期間:2016年3月1日(火) 〜 5月10日(火)当日必着
指定の応募用紙(コピー可)に必要事項を記入の上、ドリンクのカラー写真を添付し、
上記住所に郵送してください。※応募用紙は
WEBサイト(https://www.monin.com/ja/niyusu)からもダウンロード可能です。
大会概要はこちらから [PDF]