- TOP >
- コンペ・イベント >
- HBA創作カクテルコンペティションチャンピオンシップ結果 >
- 結果一覧
第26回HBAクラシック創作カクテルコンペティション結果発表
・各部門別優勝者
部門
|
氏名
|
ホテル
|
筆記部門
|
鎌田 真理
磯 信之 内山 昌彦 |
ザ・ペニュンシュラ東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京 リーガロイヤルホテル |
ブラインド部門
|
小嶋 修
|
ホテルグランヴィア広島
|
接遇部門
|
渡辺 高弘
|
京王プラザホテル
|
氏名
|
ホテル
|
|
グランプリ
|
渡辺 高弘
|
京王プラザホテル
|
準優勝
|
小嶋 修
|
ホテルグランヴィア広島
|
第三位
|
八重樫 猛
|
オーセントホテル小樽
|
最優秀技術賞
|
前川 大輔
|
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
|
Name of cocktail |
Ingredients |
Quantity |
Making |
Garnish |
|
クレナイ 紅 実りの季節(とき) 京王プラザホテル 渡辺高広 |
リキュール ラ デュセス グレイグース ラ ポワール カルバドス ブラー グランソ ラージュ フレッシュレモンジュース モナン アマレットシロップ |
30ml 15ml 1tsp 10ml 5ml |
Shake |
材料をシェークしグラスに注ぐ。 マラスキーノチェリー、パイナップルリーフ、花穂、紅葉型にカットしたりんご、オレンジピールを松葉串に刺しエッジに飾る。 |
![]() |




